Política de datos

Al dar click en la casilla acepto el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a la presente autorización: Como titular de los datos personales, identificado como aparece en el presente formulario, autorizo de forma libre, previa, expresa e informada a FENALCO VALLE, identificada con el NIT 890.303.215 – 7, con domicilio en la carrera 9 No. 5-23, Cali, Valle del Cauca, Colombia. PBX +57(2) 8983535,, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture, almacene, organice, use, procese, suprima, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuación: 1. Crear, registrar, administrar y acreditar su calidad de participante en nuestros eventos; 2. Procesar tu historial de participaciones con el fin de ofrecerte una experiencia personalizada; 3. Ofrecer ciclos de conferencias, cursos, seminarios, diplomados, participación en ferias, eventos, networking que desarrolle FENALCO. Estas actividades podrán desarrollarse mediante el envío de correos electrónicos, SMS, MMS, mensajes a través de redes sociales (RRSS), mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas; 4. Compartir sus datos personales a terceras entidades aliadas que hacen parte del evento al cual se registró, para que estas ofrezcan sus productos y servicios; 5. Distribuir y responder encuestas para que califique los eventos a los cuales ha asistido. DERECHOS DEL TITULAR. Como titular de datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder a sus datos sin restricción. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en protección de datos. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos enviando una comunicación física a la carrera 9 No. 5-23, Cali, Valle del Cauca, Colombia, dirigida a la SUBDIRECCIÓN JURÍDICA o a través de comunicación electrónica a la siguiente cuenta de correo electrónico: protecciondedatos@fenalcovalle.com Recuerde que usted deberá indicar en el asunto “habeas data” indicando su nombre completo y documento de identificación. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. Usted podrá consultar la política de tratamiento de datos personales se encuentra disponible para ser consultada en www.fenalcovalle.com